Во грех сладчайший меня страстью завела...

 
 Как потрясло меня виденье тела,
 Прекрасного, как у богини дивных грёз.
 Душа от счастья плакала и пела…
 Когда ступали мы с тобой в долину роз!

 Во грех сладчайший меня страстью завела,
 И погибая – знал, что ты моя судьба.
 Ты красотой божественна была…
 Моя царица грёз, моя раба!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя раба, а я твой раб навечно,
 Твои объятья – страсть и жар оков.
 Но жизнь дорогою уходит быстротечной…
 И ты теперь приходишь лишь из снов!

 Ты далека! Моих страстей царица,
 Потеряна долина наших грёз.
 Твоя любовь теперь мне только снится,
 Заместо роз – росинки горьких слёз!

 Душа в воспоминаньях сладких пела,
 Мы вновь с тобою шли в долину роз.
 Я снова потрясен красивым телом…
 Прекраснейшим, как у богини дивных грёз!

 ПРИПЕВ:
 Моя раба, а я твой раб навечно,
 Твои объятья – страсть и жар оков.
 Но жизнь дорогою уходит быстротечной…
 И ты теперь приходишь лишь из снов!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии