Мой Путь Горбачёв

 Мой Путь (к восьмидесятилетию Миши)

Мой путь, он был непрост,
и начинался он непросто,
я тракторист, вожу, пашу,
но не великого я роста,
под фрицев мины я не клал,
меня за это не корили,
узнали поздно, и не жил,
там, где телята не ходили,
заполучивши парбилет,
я в вуз пошёл и стал юристом,
как трудно было жить у нас,
в стране родной, некоммунистом,
карьерный рост меня уж ждал,
 я поцелован в лоб с пелёнок,
мне улыбался. увидав,
любой зачуханный ребёнок,
потом конечно же Це Ка.
всех целовать взасос учился,
и вышло славно, хорошо,
ведь я учил и научился,
по три минуточки подряд,
я целовал и каннибала,
а мог бы больше, до зари,
скажи мне партия, Миш, мало,
страну привёл я в коммунизм,
кругом запейся, море водки,
Россия гордо смотрит вниз,
на каждого по три селёдки,
не надо памятников мне,
я память добрую оставил,
Россия стонет, не шутя,
зачем ты, Миша, нас забанил,
не письма от тебя, молчок,
аукционы всё проводишь,
то столик лихо продаёшь,
а то докладами тревожишь,
мой путь непрост, но я живу,
с мечтою о российском счастьи,
её люблю и с ней умру,
избавив от любой напасти.


Рецензии