***

Цветы
засохли давно,
и пыль
на сердце моем.
В ожидании твоих звонков,
проживаю дни
в маленьком мире своем.
Слабо верю в мечты,
которые кроме как от пустоты
не смогли
избавить мой сон.
Хотя и от нее не смогли,
если я одна до сих пор.

Я считаю звезды на небе,
чтобы забыть
про нашу любовь.
А была ли любовь,
если мы
не здороваемся и не верим?
А в душе быстро стареем
и не умеем останавливать кровь.
Как-нибудь покажи,
что люди — не звери.
И, может быть, эти мгновения
я подарю. ..Подарю тебе вновь.


Рецензии