Напутственное

Расстаться легче без любви,
от страсти не рыча как львы,
не жгя себя слезами,
в "УЗИ" остывших прошлых уз
не вглядываясь, сбросить груз
отмершего меж нами,
сказав друг другу, что - "ничья",
остаться в званиях "друзья".


Рецензии