Лети

Все так изменчиво вокруг:
Сегодня враг, а завтра друг.
Минуту лишь назад ты счастлив,
Потом страдаешь. Разве
Справедливо это?
Ведь ты - лишь мелкая комета
На фоне общей пустоты,
И нетерпим. Так лучше иди,
Лети сквозь звезды и планеты,
Достигни точки высоты.
Но что действительно обидно -
Что за страданием не видно
Все лучшее в твоем пути.
Не видно неба красоты,
Не видно пыльную дорожку счастья,
А ты летишь все сквозь ненастья.
Не видишь солнца впереди
И яркий ореол звезды.
Не видишь сколько позади
Уже прошел ты кругов ада,
Тебе навряд ли что-то надо.
Просто летишь, а все вокруг -
Лишь замкнутый безумный круг.
Не нужно больше ничего,
Лишь бы подальше от него,
И дверь ты ищешь,где EXIT
Веселым цветом загорит.

Тоску свою уничтожая
Стараешься умчать, я знаю
Зачем спешишь, кошмары пресекая?
Да потому что уж душа такая.
Лети, пока летать способен.
Ведь крылья есть - значит ты годен.

Пока на крыльях мечты
Мы все летим в душе, внутри.
Потом, все с честью умираем,
Вот лишь тогда мы их снимаем.
Ибо теперь достойны рая,
И здесь конец этот - лишь жизнь вторая.


Рецензии
Дух захватывает... не опускайте крыльев,храни Вас,Господь!С теплом -Лилия

Абросимова 2   15.05.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дарья Базиленко   15.05.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.