Колыбельная

 Спи моя принцесса
 Сладким,сладким сном
 Утром мы проснемся
 Побежим вдвоем

 Побежим мы к речке
 Побежим к ручью
 И закажем вместе
 Песню соловью

 Соловей речистый
 Песню нам споет
 Облако-слоненок
 Над тобой плывет

 Хоботочек- лейка
 Дождиком шалит
 Сказочной принцессе
 Сладко спать велит

 Спи моя принцесса
 Сладким,сладким сном
 В теремке волшебном
 Мы с тобой вдвоем


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи о детях! Успехов!

Серега Калякин   26.12.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.