без снега

холода ветра
больше меня не пугают
без снега не бывает
новогодних  чудес
ты это знаешь

по дороге огнями
в стеклах мелькают
мысли, желанья,
столбы и афиши
уставшие люди
от шума не засыпают
наверное лучше не спать
и слышать как дышишь

наверное лучше
терять тебя на мгновенья
и злится что не написал
для тебя не строчки
наверное проще собрать
всё свое терпение
и ждать и бояться расставить
вокруг все точки


Рецензии