Мои пирожки и порошки
хочу семью и двух детей
промолвил вовочка раз в сотый
зайдя на модный сайт знакомств
***
нашёл макс фотку в интернете
рука сама ушла в штаны
любил сегодня милу олю
сейчас и эту полюблю
***
не сыпь мне милый соль на рану
не говори про интернет
провайдер объявил проблемы
уж 2 часа не влезть вконтакт
***
зачем ты возбуждаешь воздух
всё нежишь ледяной мой взгляд
и не зови меня в кроватку
считаю лайки занята
***
олег однажды начитавшись
цитату ошо осознал
собрав всю мудрость воедино
вконтакте сделал перепост
***
вот на тахте лежит оксана
любимый близкий человек
и сексуальная такая
но всё же нужно мне вконтакт
***
ты молодец сдала экзамен
на пять тебя я в вуз приму
ты только ляг вот тут разденься
и приготовься будет секс
***
олег уже почти 2 года
веганомоносыроед
однажды выпил он чай с мёдом
о боже заново считать
***
я для тебя моя родная
на кухне лампочки вкручу
а ты сготовь мне вкусный тортик
всё убери и постирай
***
я не люблю тебя оксана
ты предала нашу любовь
любимая моя анюта
всё я свободен забирай
***
оксана злобно усмехаясь
олегу в личку шлёт сердца
не для меня он но у аньки
его нарочно отобью
***
судьба злодейка била мишу
по голове и по зубам
а он читая тонны книжек
лежал удобно на печи
***
ну хватит сколько ж это можно
сидеть вконтакте в новый год
ведь столько дел ещё пора ведь
доесть вчерашний оливье
***
оксану нежно обнимали
и целовали ей плечо
её всё мысль одолевала
как вырваться мне в интернет
***
зачем развод спросил олега
доброжелательно судья
оксана стерва отключила
два раза за ночь интернет
***
приревновал олег оксану
к каким то глупым пирожкам
на что она без остановки
их сочинила ещё пять
***
однажды коля для оксаны
устроил ужин при свечах
потом обнял её в их спальне
и вместе с ней вошёл вконтакт
***
олег узнал из новостей
что интернет это зараза
и вот сидит он пятый час
копает в гугле вглубь вопроса
***
однажды ночью за оксаной
вдруг увязался сексманьяк
она визжала всё мечтая
ну догони же догони
***
прижалась я к нему всем телом
и показалось счастье есть
наверно сантиметров 20
но это был лишь телефон
***
олег так страстно обнимаясь
ласкал оксану раздевал
и в самый важный миг решилась
она придумать пирожок
*********
Порошки
олег ходил вокруг оксаны
когда же скажешь ты мне да
вот станешь милый бредом питтом
тогда
***
олег все хвастался оксане
что знает новую игру
что ей понравится играться
в тантру
***
вк олегу надоело
сотри станичку сказал друг
теперь иль в отпуск или просто
в facebook
T-Rain
01.2012
Свидетельство о публикации №111122201668