Тревога в сердце, письма на столе лежат
О том тревога что ответить не смогла
И так прервалась переписка.
Ведь переписка та из разных тюрьм была
И в этих письмах глубина тех душ была
И много боли ,сожалений о прошедшем в них сокрыто...
- '' Прошли года в которых процветал когда-то
Когда-то жыл, и человек не думал о других
Не думал он о Боге , шол куда-то,
И так прошли года тех прошлых лет.
Года, года, куда ушли года?
Что за собою в жизни человек оставил ?
И вот тюрьма ,сюда свела беспечных дней дорога,
В ней не осталось доброго следа.
Лишь зло и горечь ,позади осталася тревога.
И взгляд его вдруг затуманила слеза,
Ведь мог бы жить ,и небыло бы в прошлом зла,
И та слеза сегодня принесла тревогу
О прошлом что ушло в года ...
О том что много так сoделал зла .
И там в тюрьме пролил он много слёз
И там познал он Бога
И перед Богом в роскаяньем пал
-Прости молил,Господь ведь я Тебя не знал,
Ведь я не думал что росплата за грехи мои настанет,
И приговор железной дверью стал,
На годы,на всю жизнь лишили права.
А сквозь решотку лучики свои,
Тепло любви им солнце посылало,
И Божья милость и любовь на них там излилась
За стенкою тюрьмы слезу из глаз
У узника любовь Христа стирала '' .
- Господь его ты сердце видиш с высоты,
И в сердце узника ты проникаешь,
И тем кто сердце открывает
Ты милостью Своей спасенье даришь,
Хвала любви Твоей за то,
Что в этих душах Ты спасенье совершаешь ,
За то что Ты грехи людей прощаешь,
Хвала любви и милости Твоей.
Свидетельство о публикации №111122201627