***
Кленовые листки чуть ветерок качает...
Такая тишина...безмолвие царит!..
Вороны мокрой крик ее лишь нарушает.
Все "карр" да "карр", да "карр" - у ней дела свои,
Сама с собой она беседует, быть может...
И что ей до меня, мне до нее? Поди
Птиц, как людей, тоска смертельная не гложет...
Ты человеком, Бог, зачем меня создал,
Зачем, не дав прожить вороной ли, синицей,
Мне крылья подарил? -какой опасный дар! -
Ведь неумеха я! - взлетела чтоб разбиться.
Разбилась,.. но не всмерть. Как с раненой душой
Теперь на свете жить? Тот счастлив, кто не знает...
Гляжу я сквозь окно, а где то там, во мне,
Вострог "Жизнь хороша!" тихонько умирает
Свидетельство о публикации №111122201614