Довели последние три слова
утопаешь как в вороте свитера
болит голова так, что шея ищет инквизитора
на моих волнах - забродившие новости
нет идей мирового господства и диктатуры
Полиция совести
пусть исчезнут контролеры
рыба
и дуры
Свидетельство о публикации №111122200016