Лужков ушёл! А Храм тот не его! на Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/12/21/1669
В историю уходят тихо люди
Ваня Грозный 2

А бриллианты так во тьме сверкают,
 Когда на них падет украдкой свет
Разрушен город, стены догорают
Все та же боль, возможно даже смерть
**********
***********

В историю уходят тихо люди
Лужкова нет, а храм его стоит
И тот, кто бога всей душой полюбит
Он в Божьем Храме молится, молчит...
                рагмент стиха Ваня Грозный 2


Лужков ушёл весьма не тихо! С шумом!
А Храм тот не его! Пожертвованья в нём!
Поставлен Над народом громким глумом!
Всё больше куполов! А мы всё не вздохнём!

И учат нас враги огромной стаей!
"Творите в тишине добро! Молчком!"
А бессеребренник всё больше вымирает,
Отдав рубашку и отнЯтый дом!

А я кричала! И продолжу! Люди! Слышьте!
Религии к раздраю и к войне!
А если б захотели мира свыше!
Давно бы он пришёл к тебе и мне!

Иван! Он Добрый малый! Но заблудший!
Не в силе Бог! А в правде и чести!
Но мы наш Мир ни капли не разрушим
До основанья! Чтоб трудней потом грести!

Хорошие стихи! Зовут послушных!
готовых гибнуть молча, без борьбы!
Ну что ж!? Пускай идёт, послушник!
В скиты! Похлёбку жрать, малину и грибы!

Целую тебя, мой Ванечка в твои сладкие уста. Говоришь больно сладко. Но не для всех. А всё равно люблю тебя. Мы и все здесь разные, а любимся. Так и быть тому! Радость ты наша и моя! А "Послушник"! Это не про тебя, а про народ, молящийся в церковной продажной тиши. Прости!

Твоя Юлинька. Антихристка и безбожница по религиям. А в БОГА верую и буду!

Изольда Роднянская   22.12.2011 05:01


Рецензии