Литературный опыт...
Литературный опыт есть удача.
Но есть ли от него отдача?
Вы сразу мыслите иначе.
Но,разве,это есть отдача?
И,всё-таки,литературный опыт,
О многом говорящий вот.
Так,даже,птица не поёт,
Как вольно сложит стихотворец.
22 Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111122201594