***

Не стоит ничего ждать.
Ничто не приходит сегодня.
И те, кто молчит, — в них кипит страсть,
искренняя и голодная.
Она захватывает дух,
не ждет, когда ее тут же спугнут,
и знает.
Когда в сердце стук,
значит жизнь тут,
а не где-то в мечтах блуждает.
Она берет сама мыслями
и действует через них бескорыстно,
не подавая надежд, но
чувствуя точно границы.
У нее утонченный вкус
и когда вокруг темно,
ее уносят ветра,
как птицу.
Тем, кто молчит, давно пора
вылететь из своей темницы.
Страсть разрушает,
если любовь
испытывается лишь иногда.


Рецензии