мир мер
я пытаюсь тебе помочь.
среди тысячей их вер,
я одна у тебя - дочь.
ты обсчитанный до краёв,
до последнего сантиметра,
щебетанием соловьёв,
завыванием южного ветра.
по твоим океанским волнам
проносясь, уплывает покой.
не достанется тем берегам
ни рука твоя,и ни голос твой.
сколько ж надо тебе отдать,
чтобы выжил ты - мер мир?
сколько нужно нас измерять,
чтоб любить себя разрешил?
Свидетельство о публикации №111122201555