***

Обнажив свой покой
в душе глубоко
танец чужой,
похожий на дождь.
И если ты его поймешь,
ты не уйдешь.
Просто потому что захочешь
научиться, как он,
плакать вместе с дождем
и казаться невидимым.
Капли спрячут запачканные слезой
глаза.
Фразы
цепляют тебя,
а хотя
они же ведь одноразовые.
Каждую ночь в снах
учиться танцевать.
И в который раз
топить в слезах страх
оказаться за это судьбой наказанным.


Рецензии