Я помню все!

Мне душу разъедает горечь
Разлуки нашей долгой.. .
Смотрю на фото... Полночь.
Ты спишь давно, котенок.

Уткнувшись носиком в подушку,
Десятый сон ты видишь видно.
Твой сон ничем я не нарушу,
Увидеть бы, но нет! Обидно...

Как спишь ты, скинув одеяло
И разметавшись по кровати...
Мне ночи нашей было мало,
Чтоб наглядеться- жизни мне не
хватит!

Скучаю сильно, жду я встречи.
Мечтаю.. .- Вот бы оказаться
рядом.. .
Часы я точно не замечу,
Секунды- пролетают, как снаряды!

Я помню все мельчайшие детали.
Всех наших встреч, как здорово все
было...
Мы целовались... И мечтал я,
Чтоб не кончался миг и мы любили.

Любили горячо, неистово,до дрожи,
Сплетясь телами, как трава от
ветра...
Лишь Бог наверное поможет,
Чтоб продолжалось вечность это!

Как счастлив был я. А разве был!? ..
Я счастлив! И теперь, в разлуке!
Ведь ничего я не забыл,
Но счастье для меня, вдруг стало
мукой!
© 19.12.2011 Л. Болотов


Рецензии
Не печальтесь, всё у Вас еще будет!

Юрий Селиванов -Терновский   23.12.2011 16:03     Заявить о нарушении
Если время позволит... Спасибо. С Новым годом. Удачи!

Леонид Болотов   04.01.2012 04:03   Заявить о нарушении