У Ангела сегодня выходной?
Что-то барахлит мое сознание.
Веду опять полемику с собой,
Будто я ищу вновь оправдание...
Пути мои, неправедность дорог,
Рассудит кто тут правильность решение.
Не каждый в своей жизни точно смог,
Жить праведно и просто без сомнения.
Ты не одна,знакомый слышу глас-
И куда совсем не улетал,
Просто, ночь настала, поздний час,
Уставший, сладко задремал.
Не ругай себя за то, что было,
Тому уже возврата, правда, нет.
Что было,уже давно остыло,
Придется все равно, держать ответ.
Ошибки твои, совсем невинны,
Бывает и похуже у людей,
В твоих грехах, нет и половины,
За совершенное, вины твоей.
Молодой совсем, одна осталась,
Уж слишком ты доверчивой была.
Вот тебе по полной и досталось
И, есть ли в том,во всем твоя вина?
Теперь хорошо ты понимаешь,
И,знаешь точно, как здесь все решить.
А за ошибки себя ругаешь,
Так как по другому не поступить.
Свидетельство о публикации №111122201540
Антонина Бах 22.12.2011 13:55 Заявить о нарушении