odessa

смываю твои моря в раковину,
ушную,
не по себе вовсе стало.
впустую.
все это.
ты и сама знаешь.
черт,света мне
твоего
стало мало,
от твоих якорей,
острых,
волнами укачало.

не говорил тебе я, но
змеи твои, воздушные,
в моей чистой воде,
по утрам, очень

нужные.

и что лодки твои
подводные,
сводят с ума, меня,
по ночам

рисуя пальцами
птичьими
все что имело
тогда
значение,
все что касалось
к твоим
плечам.

уходить в чужие моря,
как раньше,
без глаз твоих, милая,
нет уже интереса.
ты здесь,
близко.чуствую.

и значит
приют мой
сегодня
одесса.

касанием вдруг
финальным,
берегами тебя я
встречу,

волнами ноги сотру,

и одним утром,
реальным,
твои замерзший нос
покажется
мне идеальным.

в этот миг
я уйду.


Рецензии