Лучшая..
и может напеть ее тогда, когда ты забудешь слова...
Она самая лучшая,
Хотя об этом и не догадывается,
Самая светлая,
Хоть в этом и сомневается...
И может не знает она, что когда
Душа моя плачет, я вспоминаю тогда
Её серые с небом глаза...
Она пример для меня
И ей благодарна я буду всегда
За все те минуты, проведенные вместе,
За смех, позитив, за улыбки, за слезы!
За то, что руку подаст мне всегда
И в беде не оставит меня никогда,
За то, что слезы мои вытрет всегда,
И сбиться с пути никогда мне не даст,
Собою пожертвует, никогда не предаст...
И больше всего я боюсь, что судьба,
Нас раскидает, не думая даже,
Что я пропаду без неё!
Без её взгляда, укоров, звонков,
Безумий совершаемых нами вдвоём...
В них смысла и нет, но нам ведь неважно
Все, кроме дружбы, и это мне ясно!
Свидетельство о публикации №111122201517