Солдату
Рассыпается мелкой пудрой,летит в глаза
Я в постели лежу и мечтаю быть рядом с ним.
Ведь для полного счастья мне нужно его обнимать.
Нежно-колко небритыми щёками он прильнёт
Я растаю как снег и почую внутри тот кайф,
Что не даст ни один наркотический сон\полёт
Потому что его дыхание-моя life
Потому что так просто заснуть на его плече
И сплетение рук и ног,словно некий пазл,
А сейчас он меня защищает там в далеке,
Ну а я всё пишу стихи и молюсь за нас.
Я молюсь чтоб хватало ему и еды и питья,
Чтобы сердце своё он в любви и надежде хранил,
Чтобы знал,что его ждут родные,друзья и я
Чтоб здоровьем светился и так же прекрасен был.
Снег сегодня покрыл наши земли,деревья,дом...
Ты прости меня,милый,что я вновь не сплю в ночи.
Знай,родной мой,что мы тебя очень ждём.
От невзгод нас своею улыбкою излечи.
4.11.
22.12.11
Свидетельство о публикации №111122201512