Любимой доченьке
К щекам своим прижала мишку,
Укрылась,дремлешь очень сладко
В пижамных розовых штанишках.
Пусть сладкий сон тебе приснится,
Где будем мы с тобою вместе,
Где расставанье не таится,
Где всё как в старой,доброй песне.
А там,за сотни километров,
Мне снова спать не даст волненье.
Зажгу свечу,и из куплетов
Тебе сложу стихотворенье...
Я не виновник расставанья,
Мне трудно это пережить...
Тобою буду дорожить,
Все на себя приняв терзанья...
Свидетельство о публикации №111122201503
Вы - не виновник расставанья..
Вижу, ВЫ переживаете...
__________________
Всего Вам доброго!
Марина Панферова-Лабиринт 24.02.2012 11:19 Заявить о нарушении