Ты ушла

Ты ушла не оставив надежды
И в эфире гудки лишь одни
И не слышу я голос твой нежный...
Месяцами мне кажутся дни.

  Набирать я твой номер пытаюсь,
  Но на "вызов" нажать не могу,
  Не услышать тебя опасаюсь
  И бегу в неизвестность - бегу!


Рецензии