Поздняя встреча

             АННЕ  ТЕРПАЙ

      ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА
Лас Вегас ты выбрала для встречи,
Отел прекраснейший мы заказали.
Вот наступил наш долгожданный вечер,
Мы от него так много ожидали.
Уже сильнее шум от казино,
 А люди то смеются, а то плачут.
 И лампы все  включенные давно.
И как бы  прохожих приглашают.
При казино в гостинице мы отдыхаем,
Хорошая закуска пьём коньяк, вино.
В игорных залах мы с тобою не играем,
Друг , друга мы не видели давно.
Мы в разговоре шутим и смеёмся,
Нам есть о чем с тобою поболтать.
А то любовью неожиданно займёмся,
Нам хочется немного помечтать.
Нам кажется расстались лишь вчера,
О  если б не седины и морщины.
И очень длинными стали вечера,
У каждого сейчас прекрасные машины.
А телефоны, они не умолкают,
Звонки идут из разных городов.
Поговарить, родные и друзья желают,
К такому я настроился и был готов.
Наши любимые мелодии звучат,
В который раз тебя я приглашаю.
Мы с нетерпеньем ждём звонков и от внучат.
Дождёмся их тебе я обещаю.
Всем интересно , как мы здесь,
Свиданье наше состоялось.
Их телефоны у нас тоже есть,
Весь вечер ты мило улыбалась
     21 декабря 2011г.
    США Buffalo NY


Рецензии