Memori-10..
IZGIБЫ LINIЙ LADONI..
DOLGAЯ DOROGA-
MЁRTVЫЕ ОКЕАNЫ..
.. GOLУБЫE GLAZA...
КRЫLЬЯ БAБОЧКI...
КАПLI DOЖDЯ..
ШАGI, ПЕREKRЁSTKI.,
STEKLЯNNЫЕ KORIDORЫ.
GLЯNЦЕVЫЙ МILAN..
MЫSLI O LЮБVI.. O БОGE..
ZA ТЁMNЫМI STЁKLAMI.
УБЕGAЮЩIЙ ПESOK..
NEПRIЯТIE ЧУЖОЙ БОLI.
VNУТRI ЯМА..
VETKAMI I ZEMLЁЙ NE ZAKIDATЬ.
SПRЯTATЬ ОТ GLAZ
ZАМАZATЬ ЯRKIMI MAZKAMI
NE ПОКАZЫVATЬ NIKOMУ NIKOGDA..
STRAШNO....
ПУSTЬ V DALEKE
STROЙNAЯ БЕLAЯ SAKУRA..
Свидетельство о публикации №111122201480