Пересмешник

Словно птица пересмешник,
                Красной крови...
Залетел ко-мне в открытое окно.
Приютился и увидел, что творится,
В моём мире звонких тканей и манто.

В моём мире очень много тайных дел,
Тёмных уголков кромешных тел.
В нём так мало места для двоих,
Думал я так раньше, но затих...

Я увидел это чудо,
                алый свет...
Что так ясно озарил те двери бед.
Серость утонула в мире света!
Я так рад, что я способен был на это...

Птица пересмешник вновь мелькнула,
Покружив, она спускаясь вдруг нырнула.
И в объятьях загорелся пёстрый свет...
Там, где сердце, больше холода и нет!!!

Тебе...
====
PS:
Птица Пересмешник что глаза мне открыл...
Навсегда... Навсегда...


Рецензии