***

"Сто тысяч раз смотрел по сторонам,
Сто тысяч раз искал того я взгляда,
Что просигналит нашим душам и сердцам,
Как ледяной водой из водопада.

Как будто и не жил до этого совсем,
Не верил в то, что в этом мире есть
Из двух ветров мистический тандем,
Где не нужны ни ложь, ни даже лесть.

Два ветра, что витают в облаках,
Меж серых улиц и домов тоскливых,
Среди лесов, в траве и нежно-синих васильках,
Как две свободы, порыва два игривых.

Душа к душе, глаза в глаза,
Ведь, кажется, что знаю тебя вечно.
Как будто миллиарды лет тому назад,
На этой же Земле летали вместе мы беспечно…"


Рецензии