Мои чувства заверены печатью нотариуса

Мои чувства заверены печатью нотариуса
И хранятся в глубоком ящике из под вина
В банках большие очереди. И ты должен простить меня.
Оплата кредитов, депозиты и прочая фигня
Забирают много времени,
Нет, не у меня, у тебя…

Бессмысленные гонки. Ставка на меня
Прости меня. Я плохо вожу.
Постоянно жму на тормоза.

Мои чувства заверены печатью нотариуса
Не без «стекла»
Слезы уже не скатываются, а падают в пропасть
Через
И внутрь меня.

Осталось всего полчаса
Беги провожать …
сто восьмой снова заберет меня…
Через пару минут я снова одна.


Рецензии