Естественны дела лихие!

Привет! Почтение! Понравилось! Я рад.
 Что проницательные други
 мои писания читают,
 по-своему всё понимают,

 оригинально, глубже мыслят,
 мои догадки развивают.
 Я понял так, что догадались
 и "оккупанты Уолл-стрита",

 Что "населенье Уолл-стрита"
 составлено из оккупантов,
 Но прежних и отбор прошедших,
 из оккупантов-пионеров.

 Они образовали кодло,
 а прочих держат у "параши",
 К "окну" никак не подпускают,
 закон сеченья соблюдают.

 А у "параши" неуютно,
 стесненье, перенаселенье,
 И хочется стать "оккупантом"
 под тем или иным предлогом.

 Чуть-чуть хотя бы, виртуально.
 Зато ясней, что есть реально:
 Один процент, отбор прошедший,
 владеет большинством активов.

 Но стало кое-что меняться.
 А что? Зачешешь тут затылок!
 Виски не потереть ли тоже?
 К Вам с непременным уваженьем!

 ***
 В Нью-Йорке, в Штатах – толпы демонстрантов.
 Мост Бруклинский блокировали даже.
 Семьсот арестовали демонстрантов.
 Безденежье волнует демонстрантов!

 Они плакатами о том напоминают,
 Что лишь один процент имеет деньги,
 А девяносто девять – просто нищи.
 Там большинству богатство недоступно.

 А президент Барак Обама утверждает,
 Что с экономикой теперь порядок полный.
 Копить долги теперь и дальше можно
 Долгов теперь три триллиона новых

 Как знать, а кто теперь хозяин жизни?
 Кто контролирует потоки и активы?
 Кто передовики и активисты?
 Неужто соплеменники Обамы?

 Чудес на свете видно не бывает.
 Потомки контролируют потоки.
 Потомки пионеров и колумбов!
 Купцов, ростовщиков, работорговцев!

 Они на демонстрации не ходят.
 А демонстранты – родичи Обамы.

 ***
 В. Емельянов в своей книжке «Еврейский нацизм» приводит выдержку из газеты «Коммунист» (г. Харьков) от 12.04.19 г.: «…Без преувеличения можно сказать, что революция была сделана именно руками евреев… Правда, евреев нет в рядах Красной Армии в качестве рядовых, зато в Комитетах и Совдепах евреи смело и бесстрашно ведут к победе массы русского пролетариата… И пусть трепещут деникинцы, красновцы, колчаковцы, притеснители и палачи авангарда социализма – доблестного еврейского народа… М. Коган».
 ***
 Полиция Нью-Йорка арестовала более 700 человек, перекрывших движение на Бруклинском мосту во время акции протеста против "финансового терроризма" в США. По имеющейся информации аресты начались после того, как демонстранты заблокировали движение на мосту со стороны Манхэттена. BBCRussian.com  02.10.11 12:02


Рецензии