Табачное лето
Высоких этажей
В моём имени неспокойном
В лунном песке
Всё осталось
До безумия банально - жестокое
И до крови на руках
И не только твоих
Табачное лето
Я не умею
Жить в союзе двоих
С каждым глотком мутнее
В этих глазах
Закрыть
А всё равно же больнее
От стука колёс
В поездах.
И безвыходность - безысходность
Нет, не предательство
Просто страх
Прости
Нам останутся подоконники
Сигареты и линии
На руках.
Свидетельство о публикации №111122201403