Сонетов золотых

Сонетов золотых
опять приходит время,
обмана мир затих,
его иссякло племя,

и больше нет семян
для ссор и безрассудства,
пусть день стоит румян
и бури унесутся,

в молитве человек,
приходит к единенью,
благословенный век,
готовится к рожденью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.