Заблудшему человеку

Не нужно знать тебе о том,
Что завтра с нами будет.
Живи сейчас, одним лишь днём,
Одной минутой и секундой.
Не жди от жизни ничего, прося, моля.
Нас ожидание губит.
И только лишь тогда она,
Нас наградит и не забудет.


Рецензии