О стерве

Такие женщины на самом деле,
В болоте тихом черти копошась,
Выводят всех мужчин и держат на пределе,
Играют то в любовь, то в стерв оборотясь.

О, да! Отчасти, это интересно,
Добиться сердца женщины и стерву обуздав,
На ней женившись, что кстати, повсеместно,
Мужчина расслабляется, семейный круг создав!

Но только тут и начинается потеха,
Живя с такой, нельзя ни на секунду расслабляться, ни на миг.
А он - дурилка, решив, что уж достиг успеха,
Вдруг понимает, как раз вот здесь, финал его настиг.

Но вот ведь парадокс, мы все о них мечтаем,
Женившись на такой, не спим нормально по ночам.
И вот, в конце концов, однажды замечаем,
О! Сколько ласки после свадьбы, не додано всем нам.

Мы все как мотыльки, слетаемся наверно,
На яркий свет, той женщины, стремглав,
Всю душу опаля в том пламени безмерно,
Мужскую гордость женским каблучком на тряпки растерзав.


Рецензии