На тет-а-тет с тишиной

Не знаем, что будет, порою,
Что завтрашний день принесёт.
Кто жизнь прожигает гнилую,
Кому-то опять повезёт.

Быть может, остановиться надо
И раствориться в толпе
Но, кругом такая прохлада,
Что как-то не хочется мне.

А может остаться стоит
На тет-а-тет с тишиной?
Душа иногда ведь воет
Забыв про всякий покой…

Зачем же показывать людям,
Как плакать умеет душа?
Мы лучше вдвоём побудем
И точка на этом. ША!


Рецензии