В полусвете
Луч Рампы мне известен,
Но с высоты преклонных лет
Не знаю буду ль обесчестен
В толпе зевак, не отводящих взора,
Мне нравятся немой восторг и восхищенье
И ножки, не познавшие любви позора,
Снующие вокруг без принужденья
Вокруг себя смотрю с прозреньем
Придеться ль вновь мне в будуаре
С тупым наивным увлеченьем
Читать стихи,подзаработав на пиаре?
Свидетельство о публикации №111122201369