Страсть

Питал я страсть к стервозным дамам.
Как будто в этом прелесть есть,
Но быть обманутым Адамом,
Так не хочу! Я в этом весь!

Они меня всегда губили
И сердце жгли мне на корню.
Быть может так меня любили?
Но их я, точно не люблю!


Рецензии