Другу
Безумный бред сгорает от любви,
Я весь в тебе, я весь в твоем вниманье,
Ведь ты сказала: "Душу подари"!
Твой строгий взгляд касается так томно,
Ты дышишь весь - касаюсь я тебя,
наша звезда вечна - здесь все возможно,
Ведь даже вечность жаждет лишь тебя.
Ты мой рассвет, мой возрожденный феникс,
Мой новый стих, моя душа и взгляд!
стон мой и драгоценный оникс,
и самый чистый, сладкий, красный яд.
Но я пою - ты мне не отвечаешь,
Зову тебя, а ты опять молчишь.
Зачем ты раны мне мои терзаешь,
Когда тихонько на коленях спишь?
Свидетельство о публикации №111122201338