Не было б слепых!!!

Есть в жизни сложные мгновения,
когда хоть в АД спускайсь,
-и не иначе...
Есть в этом мире столкновения,
когда назад  УВЫ,- дороги
больше нет...

Есть те паршивые и грешные,
когда готов бежать,
-но силы на исходе...
Есть,-при этом и безбрежные,
когда ТУПИК, и,-
поворота не видать...

Есть много,- множество таких
которые не в силах
ВСЕСИЛЬНЫЕ сменить...
Их много- НЕ БЫЛО Б СЛЕПЫХ !!!
которые увидев,-
смогли бы ИЗМЕНИТЬ !!!


                ((( 21/22.12.2011 )))


Рецензии