Ветерок

Там Петроград вдали белеет, кораблик по волнам бежит.
И дева, что всех краше и милее, на нём задумалась, стоит.
А ветерок, который, так тебя лелеет, вот разыгрался, озорник!
И я готов с ним поменяться, хоть раз, дотронуться, волос твоих!
Но ты стоишь не замечая, как будто, так должно и быть,
А он, шалун, сильней озорничая, коснулся губ, и поцелуй возник.
О! Сколько отдал бы любой мужчина, уж не знаю,
Что бы с тобой на палубе в тот миг побыть?
Или хотя бы встретить у причала, меня простите, я мечтаю,
Что бы, схватив за ручку, у вокзала, тебя у ветра бы отбить.


Рецензии