Отречение 2011
Обосран, обесчестен – это минус.
Я больше не люблю Вас – это плюс.
Пытался полюбить я наш двусмысленный союз,
Но ничего не вышло. Это минус.
Скажите, дураку,
Мне, мне, и только мне:
Зачем кораблик плавал по Неве?
На склоне лет становишься чувствительней,
Честней, но жестче, жоще!
Какого Черта я вертелся перед ней?
Воспоминания наивности моей...
Свидетельство о публикации №111122201329