Кто краем по моей судьбе прошел

Кто краем по моей судьбе прошел,
И след пусть еле видимый оставил,
Он жизнь мою на каплю,но исправил,
Пусть чуточку чего-то, но прибавил,
И в сердце закуточек ,но нашел.


Рецензии