Прилагательные
Наивная и настоящая...
На ране - как перекись едкая,
В висках - словно боль проходящая...
Влечет глубиной неизвестности,
Как хрупкая чашка старинная...
Стирает отметки на местности -
Наказанная, но невинная...
Уверенная, что бездарная,
Испуганная, агрессивная,
Вдруг глупая и ординарная,
Но всё же немного красивая...
Инъекция утра похмельного -
От искренности опьяневшая,
Раздетая и неподдельная,
Замерзшая и располневшая...
Уставшая быть беззаботною,
Красивая, редкая, умная,
Умрёт, как больное животное -
Непонятая и безумная..
Свидетельство о публикации №111122201306