about me

позавчера случилось самое страшное. я выросла
из старого волоса, из дурной кожи. из love is a burning thing
из скрытого смысла
пустых переписок. книг. свинга.
разорвала завязки марионеток, переселила древесных нимф к тритонам
теперь ты говоришь, что я живу по законам джунглей. мне придется забыть законы.
что со мной станет? больше я не позволю себе черпать лимиты кредитной карты
тратить две тысячи евро за день.
и жизнь перестанет быть жизнью. сделается экзаменом\
первый билет -дожить до марта. второй билет внести квартплату
 третий билет коммунальные в банке. четвертый - напомнить даты
купить подарки родне, примерить красивые туфли, лечь спать,
записать в плейер что-то\
чтобы послушать пока на дне я.
вовремя на работу, вовремя на войну, вовремя на свидание
просто кофе. нет, ничего большего. может сбиться сердечный ритм
будет гораздо горше. а ведь мне полагается поступательно продвигаться дальше,
даже если в горячке, в коме-
на самую восхитительную высоту
и не надо в общем-то меня даже любить и помнить,но ты читай за меня молитву
всякий раз когда кружится моя голова и я перехожу черту


Рецензии
лг - кто это - горячится, тебе не видится?

Павлиний   23.12.2011 00:24     Заявить о нарушении
you горчица и she горячится and это пройдёт old manчок

Павлиний   25.12.2011 19:44   Заявить о нарушении