Розочка
Колючая смерть.
Не страшны мне грозы,
И дерева ветвь.
Я гасну на солнце.
Пою о луне.
О,как же мне хочется.
Ветер, к тебе!
Меня ты целуешь,
Мой ласковый друг.
Но скоро придет
Время снега и вьюг.
Я скорбно завяну.
Со стоном в душе,
Лишь дождик поплачет,
о смерти во мне.
Свидетельство о публикации №111122201244