Дожить бы...

Дожить бы до бессмертия
И лишь тогда понять
Что делать там нечего
И нечего терять,
Открыв ворота вечности
Войти, и просто быть...
Тогда же человечеству
О смертности забыть,
Святые от безгрешности
Взметнувшиеся в высь
Мы, боги бесконечности
Идущие на жизнь.

2011.г.


Рецензии