Опять в парламенте бардак
Опять на улицах погром…
А ты залезла на чердак,
Сидишь и слушаешь, как гром
Пугает звёзды в небесах,
Гоняет кошек по углам…
Ты растираешь в мелкий прах
Эмоций ветошь, мыслей хлам…
ЗДЕСЬ воет волк в пустой трубе,
Здесь окон нет и нет дверей,
Здесь все забыли о тебе…
Здесь можно быть чуть-чуть честней…
Ты потерялась в складках снов,
Решила стать совсем другой…
Здесь много чувств и мало слов,
И томик Фрейда под рукой…
ТАМ плачут дети по ночам,
Там врет безбожно Интернет,
Там нет замков к твоим ключам,
Там и тебя, наверно, нет…
Но ты не можешь перестать
Улыбкам верить и цветам,
Пароли знать, приветы слать…
Но ты ведь ЗДЕСЬ!
Тебя нет ТАМ!
Кусочек сыра на столе,
Кусочек тела перед сном…
Ты растворяешься во мгле,
Ты – маленький и хрупкий гном…
Ты дышишь смрадом табака,
Ты пьешь отравленный коньяк…
Он не нашел тебя пока…
Опять в парламенте бардак…
Свидетельство о публикации №111122200121