Досуг

               
Порой не знаю что со мной,
В душе,   какой то   - мрачный  вой.
И мысли  тайные  мои, 
В унынье  все  меня  вели!
Куда  уйдешь  ты  от  судьбы?
И где  иной  ее  найти?
Волхвы  и  те  с ней  не на “ты”.
В душе  моей  темны  пруды!
Ах, мой покой,  душевный  зной!
Куда ведешь  досуг  слепой?
Надежда  вялая  моя,
Не покидай  же  ты  меня!
И сколько  время  не  идет,
Досуг  унынье  мне несет.
Хотя бывает  иногда,
Душа  обрадует  меня!
Как  озарение с небес, 
Источник  радостных  надежд!
Чудес  не  видывал  нигде !
Так, как бывает  на земле
Добро, и зло живут  во  мне !


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Лилия Лебединская   20.12.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.