Личным ангелом

Так скоро настанет время расправить крылья
В ничем не отягощённом порыве любви,
Не стоит удивляться этому в нашем мире,
Жители нашего города мечты говорят "ce la vie"...

Соловьи поют лишь об этом чувстве,
Прогоняя весь негатив прочь,
Не скрываю...влюблён до безумства,
Пишу,что получается,чуть ли не каждую ночь.

Как и ты,сводит с ума этот лунный свет
С каждым произнесённым словом,
Быть может,неудачный поэт,
Но чувства неподдельны,повторяю снова и снова...

Не перестану любить даже при остановке сердца,
Буду всегда рядом с тобой,прости за эту грусть,
Ты как лучик солнца в просвете тёмного леса,
Скоро в сердце отразятся все твои стихи наизусть...

Всем в этом мире свойственно ошибаться...
Как и раньше,только еще быстрее пролетают недели...
Многие стараются,пытаются изменяться,извиняться,
Пора осуществить всё без ошибок на деле...

Стоит лишь немного отклониться от привычной грани,
И вот они-ворота нашего рая,
Вне сомнений,наше время скоро настанет,
Только ответь,и я твоим личным ангелом стану...


Рецензии
Чудесно!!!...
с теплом к Вам!

Крис Валериева   09.01.2012 01:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,с неменьшим теплом,Филипп...

Беляев Филипп   09.01.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.