вроде по моде

ты вроде по моде..
или кто-то вроде тебя..
расскажи о погоде
дождь не любя..
ты вроде по моде
и все тебя любят
тормози на повороте
пока колеса не губят
ты вроде по моде
и мех и сигары
крики в народе
что ты бездарность
но ты вроде по моде
виски в стакане налито
лед тает вроде
счастье тобою убито
счастье тобою запито
счастье тобою забито
вроде по моде.закрыто.


Рецензии