Болотная площадь 28 мая 2011 года
Я видел эти лица.
Здесь миллион людей,
И всем им счастье снится.
кружат ветра, поет метро.
Здесь голуби - не птицы.
и всем им тоже все равно,
Какие есть границы.
Здесь скопища людей.
Я видел эти лица.
Я знаю, между их идей
Есть черная страница.
Откроет город свою пасть,
Впуская в пропасть массу;
Одна лишь цель здесь - не упасть,
и не остаться в "рясе".
В чем смысл жизни заключен?
И где передел желаний?
И если разум отключен,
как у детей изгнаний?
Здесь скопища людей -
у самой у границы.
Они плоды своих идей -
Им счастье только снится...
Свидетельство о публикации №111122201196